广水房产网随州好房网随州网
随州楼市楼市要闻楼盘导购数据研究地产业界房产专题楼市论坛
贷款计算器|最新报价|地图找房首页> 随州楼市 > 楼盘导购 > 导购盘点 >

刚需一族看过来!随州单价3字头好盘在这里!

2016-12-30 11:32:53出处:广告责任编辑:李梦已被人阅读


      在2016年这一年,随州的房价就像插了翅膀,一直往高处“飞去”,根据房小编的统计,随州12月新房住宅均价已达4152元/㎡,站上了4字头,而2016年年初2月的均价才仅仅只是3500+元/㎡啊,房价上涨、房源紧张、周边城市限购限贷等政策弄得人心惶惶……

 

       当下的楼市,各种舆论会被大程度的降低,核心是所有和成交有关的信息变得各种小心翼翼。对外传达不出任何的消息。福祸相依,任何阴霾之下都蕴含着无数个机会,在信息无法快速传递的同时,能掌握信息的就是赢家。如何获取到zui新快的信息就成了购房者需要思考的难题,比如,还有哪些售楼处有房销售?哪些会有推盘的节点?哪些今年将无法动弹?都是你需要考量的重点。有房销售的可以收集起来,如果没有你关注的地段与户型可以考虑一下近期可以加推的项目,今年都懒得卖房的项目就可以暂时放过。

 

还有哪些楼盘是有房出售的?

 

 

  已经到了不开盘就不能买房的阶段了么?其实并不是,但如果你真的想买到很好的房源,开盘当天去是zui好的。不过,现在连开盘都没有了,就只能直接冲到售楼处去了。说不定莫名其妙的就开始卖了。

(请将手机横着看图)

资料目前就一些较为热门楼盘进行盘点

剩余的将会在近期完善,敬请期待

 

有哪些楼盘会放出房源出售?

 

 

  今年房屋为何突然成为了抢手货,饥饿营销与真实库存的下降都是有关系的,暂时我们不去讨论这些事项之间的必然关联,只要知道,但凡是有房源放出的,当天是比较好卖的,需要靠财力、勇气和运气才能买得到。那么,下面推荐几个楼盘值得你关注一下他们的推新,说不定就是你的购房机会。

     帝明世家,
10号楼即将发售,130㎡户型,价格不详;

  海翼汉东至尊上一波开盘之后,购买热情不断啊,15#房源即将开售,推新时间就是年底了;



  
   

世景一品营销中心在12月24日盛大开放,现2000抵10000正在招募中;


    齐星花园,4#楼预计1月推盘,价格不详;

 

 季梁佳园,6、8#楼预计1月推新,价格不详;

 

随州公园壹号,三期三房预计1月推新,价格不详;

 

随州红星国际广场,建材博览中心12月30日盛大开幕。

 

哪些楼盘今年都不会有动态?

 

  白鹤山银苑:今年基本上整年都没有动态,前几日听说明年会推出新的产品,明年购房的人可以关注一下,正好补充下城南房源的空缺。

   尚城国际今年所推房源都已经卖差不多了,据可靠消息称今年不会有新的动态,要买房的可以等这个盘明年推新。

   随州财富中心:今年不会有什么动态,据说明年才会有新动态。

  无论如何,在没有信息源的时候难免会有错过楼盘的销售节点,等你按耐不住踏进售楼处大门的时候已经晚了现在不能欠的是人情,不能错过的就是开盘,不然真的是一天亏掉“几个亿”(运用了夸张的手法),在这个广告滴不要,悄悄滴买房的时代,掌握一手信息才是重要的,这真的是你今年zui后的购房机会了。

 

(以上内容源自房小编采盘信息)

 

小编推荐

 

寻遍了随州30多家楼盘

单价3800元以下的有这10个楼盘

小编特意整理了这份宝贵的资料

需要的可以识别二维码抢购优惠房源


更多>>专题报道
  • 今日要闻
  • 一周热点
  • 月度排行
  • 即将开盘
  • 折扣楼盘