广水房产网随州好房网随州网
随州楼市楼市要闻楼盘导购数据研究地产业界房产专题楼市论坛
贷款计算器|最新报价|地图找房首页> 随州楼市 > 房产专题 > 独家策划 >

房产人必看!2015年随州所有火爆营销案都在这里了!

2016-01-26 10:09:25出处:广告责任编辑:李梦已被人阅读

房营年终盘点营销榜系列,已陆续推出了西安、沈阳等地,今天推出随州版。时间的大浪洗净楼市铅华,淘出了2015湖湘楼市营销案例。回望这一年的随州楼市,房企营销可谓是花样百出,各出奇招。你接住招了吗?


享淘宝

受欢迎度:

购房精准度:☆☆

营销活动:新万基现代城淘宝集市 荣御中央星空市场

受众人群:改善型群体

活动现场


小编碎念:抓住双十一,双十二等购物活动节点,为市民提供实惠的生活物品,并且还有零元起拍商品,这样的好事怎能不吸引眼球,当日的活动也是人气火热,观众受欢迎度也是高于期望的,当日楼盘内询问人士有增无减。尤其对于三代同堂的家庭,老人与小孩的改善性需求性较大。

 

 

送实惠

  受欢迎度:

购房精准度:☆☆

营销活动:碧桂园感恩八周年派送万斤大米;

帝明世家千袋大米见人就送

受众人群:刚需群体


活动现场

小编碎念:从超高的人气不难看出为何在同一个月份出现两个“撞衫”的活动,碧桂园送大米活动30天共6站,帝明世家将此次送大米活动穿插于公开认筹中,类似送礼回馈类的客户能快速的扩大楼盘的知名度,因为受众广泛,所以对于转化无法达到很好的把控。

 

 

 

亲子类

受欢迎度:☆☆☆☆

购房精准度:☆☆

营销活动:1,云海智能机器人展览

2,康华花语城小黄人展览

3,随园嘉墅侏罗纪恐龙展

4,荣御中央跳蚤市场 亲子DIY烘焙

5,云海天地少儿才艺大赛 才艺课程免费体验课 少儿春晚选拔大赛

6荣御中央“圣诞老人到我家” 关爱留守儿童送温暖

受众人群:刚需人群或改善型群体

活动现场

 

小编碎念:节假日,当然是少不了亲子活动,这几个楼盘很好地抓住这一特点,开展家长与孩子的互动游戏,不仅是陪伴在身边的父母,也为外地的父母,送去一分亲情的问候,同时充实假日的业余生活,而楼盘吸引的购房者涉及面也广泛,不仅各行各业,甚至个乡镇的购房者都纷至沓来,但这四个楼盘由于新开盘,交通及配套设施尚未完善,因此转化的几率也是不好把控的。

 

 

创意升级

 

受欢迎度:☆☆☆☆

购房精准度:☆☆

营销活动:1,世纪未来城汽油全城送

2,碧桂园超级大月亮邀你赏月

3,水郡世家公益早餐计划

4,海翼·汉东至尊蜡像馆

受众人群:刚需群体或改善型群体

活动现场


小编碎念:无案场不活动的时代,如何用活动吸引眼球?创意先行无疑是摆在策划面前,世纪未来城送油卡活动,不仅吸引了目标人群更是通过车贴为楼盘做了推广扩大曝光量,而水郡世家的早餐公益计划,更是让每一个随州市民感受到高品质楼盘的人文情怀;海翼·汉东至尊搬来“当红明星”,吸引不少追星族的观看。

 

 

业主联欢

 

受欢迎度:☆☆

购房精准度:☆☆

营销活动:御山墅中秋喜乐会

齐星花园“十一民俗文化节” 梦幻3D画展

受众人群:刚需群体及改善型群体

活动现场

御山墅中秋喜乐会

 

齐星花园民俗文化节

小编碎念:联欢会给业主搭建了相互认识的平台,让业主进一步了解小区的居住环境,感受到楼盘的人文关怀,同时给老带新注入新的动力,在欢庆中更深的认知楼盘的详细情况。此类活动不仅很好的展示楼盘形象更是促进老客户带来新客源。




直接转化

 

受欢迎度:☆☆

购房精准度:☆☆

营销活动:董事长亲临签售

.news_kft{width:635px;padding-left:10px; overflow:hidden} .news_kft p.title{ width:605px; height:33px; background:url(/gonggong/2011/title.jpg); padding-left:20px; overflow:hidden; color:#fff; font:normal 16px/33px "微软雅黑"} .news_kft p img{ padding:6px} .news_kft span a{ color:#fff; text-decoration:underline;} .news_kft .bmbox{ width:623px; border:solid 1px #e90707; background:#ffede6 url(/gonggong/2011/boxbg1.jpg) top right no-repeat; overflow:hidden} .input-text{border:1px solid #A7A6AA;height:18px;margin:0 5px 0 0;padding:2px 0 2px 5px;border: 1px solid #d0d0d0;background: #FFF url(/gonggong/2011/input.png) repeat-x; font-family: Verdana, Geneva, sans-serif,"宋体";font-size:12px;} .news_kft ul{padding:20px 0 10px 30px; font-size:12px} .newtijiao{vertical-align: middle; margin-left: 8px; margin-right: 12px; margin-top:-2px;background:url(/gonggong/2011/tj.jpg) no-repeat;width:91px;height:23px;font-size:14px;color:#2D84D9;font-weight:bold;border:none; cursor:pointer;}

更多>>专题报道
  • 今日要闻
  • 一周热点
  • 月度排行
  • 即将开盘
  • 折扣楼盘